腾达中心项目地售楼处将于8月初对外开放

2017-07-06 16:50:05
摘要| 腾达中心项目地售楼处将于8月初对外开放

  腾达中心项目地售楼处预计将于8月初对外开放,届时项目资料和沙盘将到位;工程目前处于地下室施工阶段;首期房源预计2017年底开盘,意向客户可致电400-819-1111转827901进行咨询。

  腾达中心位于中央商务区西南角,坐拥约200亩和合公园,毗邻中央政务区,项目总建筑面积28万方,由四栋100米高的酒店式公 寓及两栋150米高的办公塔楼组成。联袂国际服务标准物管,打造集高端智能写字楼、精 装loft行政领寓、体验式公园街区为一体的5A+高效有机商务群,成就台州商务、生活的封面坐标。

  售楼处电话:400-606-6969转11979

  楼盘地址:现场营销中心预计7月启幕

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论