新闻导读:7月15日19:00,“时代居筑,鉴悦滨江”华鸿·台州大公馆产品说明会,在椒江剧院如约启幕,现场座无虚席的盛况再一次证明华鸿著作的不凡品质,项目展现出来的产品深厚功力也获得客户高度认可。

 台州千人共鉴,城市稀世资产

  7月15日19:00,百亿华鸿恢宏巨制的“馆系”作品——华鸿·台州大公馆产品说明会全城公开。台州全城媒体聚焦,千人盛装出席,共襄这场堪比史诗级的盛会。产品说明会现场华美的布局到精致的细节设计,得到众多来宾的赞美与肯定;项目的解读,激活了城市精英对品质生活的追求,与其说是一场产品说明会,更是一场唤醒台州理想人居的盛会。

   

  项目深刻解读,豪宅基因始终如一

  产品说明会上,华鸿·台州大公馆申总对华鸿集团品牌进行了慷慨激昂的演讲,中国地产百亿企业TOP66的华鸿之作,品质更值得信赖。

  【华鸿·台州大公馆项目总经理申太明先生为本次盛典致辞】

  随后陆总对项目进行了详细的解读,为在场来宾带来了一场秉持豪宅基因,不忘品质初心的产品分享盛宴。陆总表示,项目从滨江首排的地段到数易其稿的规划,从精工品质到绿城服务,在高端生活的营造上,皆是精益求精。

  房子的品味,代表了生活品味。项目景观规划上,以凡尔赛宫中轴对称打造艺术园林,既能呈现典雅尊贵的视觉效果,又能诠释生活的仪式感。精装会所,兼具社交和休闲功能,专属的儿童乐园、无边界大泳池……生活尊贵而诗意。

  【华鸿集团设计总负责人陆视宇先生】

  视听奢享+大奖豪抽,幸会华鸿美好之夜

  一支唯美的荧光芭蕾舞拉开了产品说明会的序幕,优雅的芭蕾舞姿与高科技电光融合,美轮美奂,生动的演绎出年轻人对美好生活的向往。产品说明会中间,不仅穿插了时尚模特秀、华服走秀,更有天籁之音的享受,怀旧情歌、交响乐,引发现场观众阵阵欢呼声。发布会当天,令全场来宾关注的还是大奖豪抽环节,iphone7、平衡车、扫地机器人等大奖纷纷抽走,来宾们带着喜悦之情离去。

 【荧光芭蕾】

  【光之荣耀】


  【现场抽奖】

  7月16日 诚意金启动

  全系价格 正式公开