軟泥上的青荇 油油的在水底招搖

  在康河的柔波裡 我甘心做一條水草

  那榆蔭下的一潭 不是清泉

  是天上虹 揉碎在浮藻間

  沉澱著彩虹似的夢

  ——《再别康桥》

  徐志摩剑桥一行就写下唯美的诗篇,这里不仅风景美,是学子们向往的象牙塔,也是先生喜欢的绅士领域。

  无论您有没有去过这个圣地,想必都会对这里充满生活向往吧。在台州椒江,一处新剑桥精英住区跨江而来。9月2日,碧桂园·剑桥郡示范区华丽绽放,诚邀您来这里共赴一场绅士的华美之约!

 是示范区,也是康桥花园

  每一处灵秀之地,都不该辜负,临江之畔,碧桂园反复斟酌,千番校稿,最终确定别出心裁的设计方案,由享誉业界的碧桂园园林景观团队担纲设计,碧桂园高尔夫立体式园林,创造性地根据项目地域性因地制宜,更规划中心公园、邻里花园、私家花园三大院落,天然石、欧式雕塑等园林小品点缀其间,目之所及皆赏心悦目呈现英伦风范。

  是示范区,也是绅士领域

  每个人都应该找到属于自己的归属,剑桥郡的健康活动配套为你展示另一种绅士领域,休闲时光选择健康绿道,一步两步花草相依;运动时光选择球场,左突右闪挥洒汗水……这里的生活总有你想要的样子。

  是示范区,也是生活向往

  穿过浓荫,优雅踱步,与门庭之外,漫步于社区内,在琉璃与金属的光影交织中,感悟生活与人文交融而成的优雅之境,风范之家,当藏锦绣,来往多少绅士、名流,因园景留下了太多唯美的想象……

  出景入院,仿若无心装饰,却也悠雅天成。择一雅室,私享天伦,怡然自乐,或一杯芝华士,品味甘醇,轻酌微醺,几番闲情雅趣。一江两岸,如此惬意生活之态,如何不让人心生向往。

  9月2日,剑桥郡新绅士示范区开放当天

  风雅的园林供大家游赏

  胡桃夹子主题展、外籍爵士乐演奏

  英式管家现场服务,水果茶歇自助精彩不停

  更有大型家电等你来领

  让大家尽情领略康桥风采,剑桥风情

  碧桂园·剑桥郡盛邀以待

  一场绅士之旅

  敬奉精英!

 碧桂园·剑桥郡

  新绅士淳雅示范区即将华美绽放

  定存5万会员招募活动火爆进行中

  VIP热线:0576-8932 8888