路桥南官金源现房在售 全款可享97折

2017-09-11 09:29:20|来源:新浪乐居
摘要| 路桥南官金源现房在售 全款可享97折

  路桥亿科·南官金源现房在售,户型面积133平-227平(227平为跃层),105平户型已售完。住宅均价8200元/平左右,现在购房享全款97折。商铺还未推出。

  亿科·南官金源由路桥亿科房地产开发有限公司打造,项目位于路桥区迎宾大道南侧。本小区规划结构以小区内景观道路为骨架,以开放的景观带为血脉,形成“一心两脉,组团分级”的规划格局。“鱼骨式”的绿景、水景设计,加强了景观空间对建筑的渗透,将闲适的环境氛围融入日常生活。

  售楼处电话:400 606 6969 转 74943

  售楼处地址:路桥区东迎宾大道与路泽太一级公路交汇处东南角

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论