人潮涌动,只为一睹国宾府真容

10月29日上午,活动尚未开始,现场已是人声鼎沸。来宾们络绎不绝,只为一睹匠心祥生的精筑风采。

随着一段震撼人心的《锣鼓喧天》表演,祥生展厅开放活动正式开始。

台州市路桥祥生房地产开发有限公司夏总为在场来宾介绍了祥生品牌的发展历程及择址台州路桥的初衷。夏总在致辞中表示:“千年商埠路桥,蕴藏台州记忆。台州是长三角最懂得生活的城市,此次祥生产品必定会为台州带来全新的人居生活方式,回馈台州城市精英和各界的信任。”

而后,唯美《水袖舞》表演、幸运豪 华大礼,惊艳了整个活动。祥生地产领导为品牌展厅开放仪式“画龙点睛”,揭幕路桥地王产品案名——祥生·国宾府,更是赢得台下一阵阵掌声,现场气氛立刻被点燃,早已在展厅外排队的客户迫不及待的涌入展厅内参观,这也宣告着祥生地产品牌展厅就此倾城盛放!

祥生地产33年经验,匠筑台州人居典范

祥生地产,中国房地产50强。33年磨一剑,连续8年入选全国房企百强,跻身中国百亿房企阵营,品牌资产不断增值,其开发的产品享誉全国。迄今为止,祥生地产已布局全国50多个城市,收获超30万业主的信任,几乎每进一个城市,都会树立所在城市的标杆项目。