【临海天峻】城市心轴之上 鉴证时代向东的都会大著

2017-11-08 14:06:49|来源:新浪乐居
摘要| 循着那条最繁华的道路,必然到达这城市的繁华核心。

 循着那条最繁华的道路,必然到达这城市的繁华核心。

  ———— 赫伯特·斯宾塞Herbert Spencer

  透视道路的发展史诗,可以窥见人类文明的繁华进程。

  自人类文明开篇以来,道路便成为了人类社会的基本构成条件。早在公元前2000年,《古史考》即有记载:“黄帝作车,任重致远。”道路标志着人类探索与征服世界的版图;而秦始皇通过“车同轨、书同文”,从而“为驰道于天下”(《汉书》),通达驰骋的道路,促成了中国第一个大一统王朝的诞生;道路更直接促成了城市的诞生与繁盛,四乡八野的居民和物资通过道路汇聚到城市,推动着城市文明到达鼎盛时代。

  △图片来源于网络

  在现代社会,人们称呼城市繁华核心所在,往往以道路名指代,就像纽约的第五大道、巴黎的香榭丽舍大道、北京的长安街、上海的南京路、杭州的延安路……毫无疑问,这些城市主轴沿线,也往往是城市中最具时代气象的尊崇住区聚集带,占据着城市核心资源与繁华配套,标定着人们梦想居所的高度与方向。

  △图片来源于网络

  在江南名城临海,也有这样一条光辉之路——柏叶路。在国家战略引导下,临海城市向东新格局次第展开,城市公共基础设施、产业配套、交通枢纽资源纷纷向东,城市中心发展轴线清晰呈现。

  一条柏叶路,串联起临海新客运中心、花街工业园、临海市第一人民医院、浙江电大临海学院、哲商现代实验小学、大洋中心幼儿园第一分园、临海市公安局等城市焦点民生配套; 荟萃四大城市交通枢纽,与市际铁路S3线繁荣并轨,集政府权力中枢、城市交通命脉、城市生活主轴线三大城市功能于一体,引领着临海向东发展的宏伟蓝图。

  △临海规划示意图

  政府权力中枢

  8公里柏叶路串联起城管局、市第一医院、公安局等城市最为主要的政府职能机构和生活配套

  城市交通命脉

  8公里柏叶路串联长途客车站、新客运总站、临海高铁站、临海北高速出入口,四个交通枢纽,城市交通命脉所在

  城市生活主轴线

  8公里柏叶路与市域铁路S3线繁荣并轨,将成为未来城市生活出行主轴

  沿着柏叶路的繁华路径,古城临海进入了城市蝶变的快车道,全新的都市人居格局已然展开,在这历史性的时刻,中国TOP房企合景泰富荣耀登临。在22载砥砺前行,筑造全国24城100余座精质人居之后,合景以多年精华积淀的大成之作——合景·天峻,创领临海人居新纪元。

  △合景作品——广州天銮效果图

  2017,合景泰富以高瞻远瞩的战略视野幸遇江南名城临海,更远见临海发展未来,择址城市轴心柏叶路精华板块,聚焦8公里繁华大境,鼎力打造首献钜著——合景·天峻

  △临海 合景·天峻效果图

  天峻作为建筑面积约26万方超级大盘,一期规划九幢低密洋房、三幢精致高层,后期将配备5000平米商业和幼儿园配套,一站式高端生活住区,引领临海人居新高度。

  在建筑型制上,天峻汲取国际豪宅设计大师——罗伯特·斯特恩开创的美式新古典建筑精髓,以经典三段式立面设计,简约典雅立面美学,石材干挂入户门廊……彰显尊崇气象的美式新古典建筑,创立与国际接轨的豪宅新典范。

  △临海 合景·天峻效果图

  在社区营造上,合景天峻专程聘请香港设计团队eLandscript Studio事务所主创大师设计,以“乐享社区|风雅栖居”为核心,打造融汇亲子融合、健康活力、自然生态、邻里社交四大主题的国际型理想住区。

  城市向东,临海这座千年古城正朝着现代都市大步迈进,合景天峻于城市心轴柏叶路上,以临海罕见的都会住区理念和领先筑品,与城市共迎全新未来!

  本宣传资料仅为邀约邀请,本公司保留宣传资料修改的权利;本资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论