看腾达中心,如何内外兼修,不负CBD!乐居探盘

2017-11-11 09:15:38|来源:新浪乐居|作者:周传植

  这世上有太多徒有其表的东西,靠堆砌华丽来掩饰脆弱的内里,许多房产项目也不例外。台州不缺土豪级的房产作品,台州缺一个由内而外洋溢着格调的都市灵魂。

  除去地段、配套、品牌这些光环加持,仍能品位与品质兼备的项目方才不辜负CBD、地标、封面、价值、梦想等词汇的修饰。

  很高兴,我在腾达中心看到了这样的追求和坚持。

   视频为腾达中心售楼中心实拍

  以下就是小编在腾达中心实地跑盘后整理的一些感受,其中一些细节或许每一位上门的客户都有深切感受,只是未曾细想罢了。

  品质

  是不惧检阅的真切

 腾达中心的先天价值不用赘述。台州市中心,中央商务区的优越区位无可比拟;已经建成的200亩“和合公园”是项目的“后花园”。

  这些优势大家或多或少已经了解,而真正震撼到小编的,是腾达中心在建筑服务上的做到的自信优雅

  01直观可见的工程自信

  走进腾达中心的售楼处,大大的落地窗窗明几净。售楼处西侧就是项目的工地,没有丝毫遮遮掩掩,透过落地窗整个项目地一览无遗。

  项目工地实拍

  小编不是建筑专业,但就一个有轻微强迫症的普通人看来,至少腾达工地上井然有序,材料码放整齐,现场整洁。小编每次去都会特地看一下工程进度,没有一次失望过。

  仔细留意的话,你也会发现,腾达的工作人员在面对客户的时候,都会大大方方的告诉他们:“看,我们的项目地就在这外面。”

  这或许就是对自身项目建筑质量的自信,小编只想说:实在!有底气!

  02细见精神的服务

  买过房子的人大抵都跑过很多售楼处,其中最能展现一个楼盘的精神的,大概就是里面的工作人员和其提供的服务。

  而腾达中心的接待服务,大概是小编在台州众多项目中感受过的最好之一。

  下车会有保全人员开门、打伞、引导;进门会有前台上前迎接,随后会帮访客稍作登记,简单寒暄后便介绍专门的客户经理一对一介绍,同时马上会有服务人员躬身递上茶水(竟然还有菜单可选!!),在介绍的中途如遇到客户出去接个电话之类,工作人员也会在一旁静静等待。重要是,不挑时间,始终是这样的高标准。

  或许有人会说,这不是应该的吗?

  不,服务不单是简单的走流程,当营销变得不再有侵略性,柔软的提供方案,解决需求,温暖却又不卑不亢,便是一种氛围,一种信念,一种气质。

 在腾达中心,从亚太酒店物业到销售工作人员,我感受到了这种在层次上就与众不同的服务,用高级和优雅来形容也显得恰当。

  这也许就是腾达在打造这个项目时坚持的信念,一个与地标匹配的理想,一个与“台州大都市”契合的气质。

  言语的描绘尚不能直达品质的内涵,有时间的朋友还是亲临现场感受吧。

 品位

  在层次上超越

  就像一开始说的,台州不缺土豪产品,也不缺好的产品,但是缺审美,缺格调。纯住宅方面还能看到一点一点在革新,但是商住、写字楼部分实难让人眼前一亮。

 但是,腾达中心做到了审美与功能的统一。

  01折射台州都市化转型的美感

  如果说腾达中心是由有着100多年历史的澳大利亚伍兹贝格进行建筑设计,美国道林公司进行景观设计的,很多朋友或许会没有概念,不如来点直观的。

 布局上,腾达中心采用中轴对称布局,大有台州城市之门的恢弘气势。

 外观上,大面积的玻璃幕墙以及质感线条元素有着强烈的国际现代感,这在台州是非常少见的,换句话说,你梦寐以求的大落地窗,就在这里。

 寓意上,以台州市花——桂花作为造型的创作来源,并与王冠造型相结合,特色鲜明,大气又不失典雅,不同的角度有同的视觉效果。

 景观上,不仅会有大面积开放广场,直通和合公园,更设计了空中观景平台。

  如果你说沙盘模型尚不具备说服力,那么从腾达中心的售楼中心的风格也能窥探一二。

  在小编看来,腾达中心的售楼处是一个充满质感的空间。

  它在外观上告别了传统售楼处偏爱土黄色的油腻感,也摈弃了刻意营造的大气厚重,转而给人一种轻盈、简洁、通透、现代的仪式感,在众多的售楼处中,让人耳目一新。

  冥冥中似乎有个声音在说:对!这就是现代!这就是都市!

  02不止于领先的功能

  腾达中心总投资25亿元,总建筑面积约28万方,采用超高规格打造,是集高端智能写字楼、精装LOFT行政公寓、体验式公园街区为一体的5A+高效有机商务集群。目前释放出的信息也主要集中在LOFT公寓和写字楼部分。

  样板间实拍

  精筑LOFT公寓:

  这大概是我们许多年轻人的最爱。

  腾达中心共有4幢公寓产品,可改造成为精筑loft。产品建筑面积约60㎡,层高4.5米,户型尺度舒适,同时还有大面积赠送空间,不仅可以作为金领人士的专属生活领地,也可以是小微企业的办公创业基地,同时还具有很高的投资价值。

  从已开放的2套样板房看,应该是在台州独一无二的产品,人性化的功能布局、大面积的平推门、隐藏式储藏设计等,使得空间利用率奇高。大落地窗、阁楼卧室,舒适明亮又充满安全感。

  腾达中心写字楼:

  按照国际化5A+标准进行打造,隔音、办公室的舒适度、所有硬件指标和软性服务均达到世界500强企业对办公场地的要求。

  主要体现在9大特点:

  一是建筑高度168米;二是11米挑高大堂,并计划采用8000元/平以上的精装标准;三是配置9部国际品牌高速电梯;四是采用环绕空间设计,全景办公视野;五是4.5米层高设计;六是近30米单向全景面宽;七是空间灵活布局,企业可随心自由定制空间;八是设置了约3000㎡的会议服务中心;九是智能化楼宇系统。

  裙楼商业部分:

  1层5.8米层高,2/3层5米层高,可实现一层变两层,同时还采用10年自持的模式。会在后期进行整体招商,以较高标准引入满足日常办公、生活的全方位功能业态。

  最后,用更先进、更具投资价值、更具商业办公氛围这样的话去形容腾达中心未免俗套,如果中央商务区是台州市的都市之灵,那么腾达中心或许就是其中最具灵性的觉醒者。

  以上。

 腾达中心预计2018年1月首开,LOFT样板房现已开放,有兴趣的朋友,可亲临售楼处参观。

  咨询电话:400-606-6969转11979

  售楼地址:台州高新区东海大道1800号

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论