对不起,未来属于这群人

2018-01-11 09:28:56|来源:新浪乐居
摘要| 前段时间,“大湾区”发展战略新鲜出炉,以杭州湾经济区为核心的大湾区发展,瞬间掀起千层浪,时代发展的新红利滚滚如潮。 而台州也搭上了“大湾区”发展的顺风车,新一轮跨越式发展也接踵而至,谋划建设重点项目11
迎接“大湾区”时代

前段时间,“大湾区”发展战略新鲜出炉,以杭州湾经济区为核心的大湾区发展,瞬间掀起千层浪,时代发展的新红利滚滚如潮。


而台州也搭上了“大湾区”发展的顺风车,新一轮跨越式发展也接踵而至,谋划建设重点项目115个,项目总投资1020.9亿元;集中开工12个大项目,总投资47.5亿元;世界商人大会项目签约超千亿元……


积极迎接大湾区,新的变革已在开启,台州未来最可期待的地方也已磅礴出世。

路北十年裂变之路

千年商埠路桥区一直是台州不容忽视的一股发展力量,而作为路桥区向心发展的新兴区块,地处路桥与椒江交界,路北街道的区位优势可以说得天独厚。


依托这一优势,一批综合性商贸设施在路北街道逐渐形成。“互联网+”时代下,路北街道紧抓电子商务、智慧物流、云数据处理等互联网经济发展契机,积极引进现代商贸新业态,实现产业整合发展。多项现代商贸项目建设,多种商贸业态在区域内“全面开花”。路桥区“现代商贸城”的品牌优势,也为路北的投资环境助力了一把。


2016上半年,路北街道资本回归24990万元,高居路桥区首位。路北的发展正行驶在快车道上,城市核心商业圈逐渐绽放耀人光芒。而祥生·国宾府恰好搭上了这辆快车。

开启一城风华蝶变

祥生·国宾府择址台州核芯——千年商埠路桥区,路北中心地段,雄踞路桥发展主轴“中心大道”东侧,秉承“祥和乐居,卓越服务“之理念,为台州精英圈层带来新的人居可能,也为路桥市场引来一个新的契机。


台州,这座聚焦世界目光进阶国际化的时代之城,不仅已跃居二线城市,伴随一个个大型项目的上线,也将在城市面貌和城市魅力等方面全方位大爆发!祥生·国宾府择址台州不仅传达了接轨国际化人居时代的未来愿景,也意在掀起一场城市人居变革,在建筑和生活等各个维度上,赋予城市和生活更多可能性,代言着台州国际化人居时代的未来!


时代的红利,政策的东风,祥生·国宾府注定是为这座城市的献礼,未来可期,敬请期待。

本项目推广名为:“祥生•国宾府”。本宣传资料用于祥生·国宾府宣传及要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。资料内的周边环境、交通、及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。本资料内容制作时间为2018年01月,广告有效期截止至2018年01月31日。祥生·国宾府保留对宣传资料等解释权及修改权。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论