祥生金麟府400万起主城心全城争藏

2018-01-12 09:38:29|来源:新浪乐居
摘要| ​温岭祥生金麟府目前以去化叠墅余房为主,面积段在135至170平,总价400万起,一二月份有成交砸金蛋送家电的活动。

温岭祥生金麟府目前户型以去化叠墅余房为主,面积段在135至170平,总价400万起,一二月份有成交砸金蛋送家电的活动。

 温岭祥生金麟府深谙“新亚洲”建筑格调,引入中式庭院生活理念,匠心雕琢院落围合、内天井等中正、对称的建筑格局,全情铸造以沿河联排、花园叠墅、全景高层为业态的城市原墅大宅。

 温岭祥生金麟府居温岭繁华主干道中华路和保塔南路交叉口,西南至东辉北路,雄踞温岭核心资源版图,近揽银泰商圈、九龙商圈、老城区商圈丰富配套;直享九龙学校等名校配套;老城与新城核心近在咫尺;毗邻火车站、S1轻轨万昌路站点,所在区域路网通衢。

 项目地址:温岭市中华路南侧,东辉北路和保塔南路交叉路口

  咨询电话400-606-6969转61087


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论