巅峰办公 刷新黄岩商务高度

2018-01-12 12:40:35|来源:新浪乐居
摘要| 吾悦中心约125—1450㎡顶尖商务空间,满足不同类型不同发展阶段的企业需求,毋庸置疑地成为黄岩顶级商务无法取代的第一办公室! 吾悦中心,黄岩巅峰商务地标,125—1450㎡写字楼压轴钜献,VIP专线:88796666

一个国际写字楼,可以荣耀一个时代的商务传奇区域位置、业态布局、产品配置等硬件标准,联袂构造了写字楼价值的评估体系。纵观黄岩商务市场,吾悦中心将上述维度标准做到了极致,堪称黄岩最具竞争力和生命力的商务巅峰之作,促进区域产业集聚效应的快速形成,开启黄岩的世界级CBD时代!

地标之上  塑造高端商务新名片

台州新城吾悦广场载誉推出城市多功能不动产新品!集繁华商业、一线江景、通达轻轨、商务地标于一体,汇聚天时地利人和。于黄岩中芯打造160米高度地标名片,刷新城市商务办公封面。

   枢纽交通  圈定高效上下班通勤圈

吾悦中心,傲踞大桥路与祺祥街两大城市主干道交汇处,毗邻轻轨2号线(2016年已动工)永宁公园站,距台州动车站约5KM,高架环伺。畅达的交通路网,畅享高效联动,让出入变得高效便捷。

160米巅峰商务  商端办公领军地位

雄踞江北商务核心区域,160米高度的商务大厦开创黄岩新篇章,是黄岩未来地标性建筑。一城繁华之芯,辐射周边众多企业,成就高端商务形象,未来价值潜力不可估量。作为名企和精尖人群汇聚之地,办公变得轻松有面子。

双面瞰江  配巅峰商务视野

零距离永宁滨江带,尽情饱览滨江无遮挡华景,黄岩“清明上河图”画卷徐徐展开。每一扇窗户,皆收藏一个世界。而吾悦中心双面瞰江,无论从东面还是南面,每扇窗皆海纳不同风华,奢侈占一线江景资源,同时纳沿江公园美景入怀,安放您的尊贵和从容人生。

吾悦中心约125—1450㎡顶尖商务空间,满足不同类型不同发展阶段的企业需求,毋庸置疑地成为黄岩顶级商务无法取代的第一办公室!

吾悦中心,黄岩巅峰商务地标,125—1450㎡写字楼压轴钜献,VIP专线:88796666


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论