京都悦府3号楼139方盛情加推

2018-01-12 14:25:42|来源:新浪乐居
摘要| 京都悦府项目是由温州京都房地产开发有限公司开发的法式高端精品楼盘,项目地处城南发展片区的核心地带,项目北临二环南路(延长线),南面连接委羽街,西侧是松岩路,东面临近二环西路,距客运西站较近。小区2公里内

京都悦府建筑面积约139㎡天地叠墅,1月开盘,叠墅一期3号楼盛情加推,错过不在。一切以售楼处为准。

京都悦府项目是由温州京都房地产开发有限公司开发的法式高端精品楼盘,项目地处城南发展片区的核心地带,项目北临二环南路(延长线),南面连接委羽街,西侧是松岩路,东面临近二环西路,距客运西站较近。小区2公里内生活配套十分完善,教育、医疗、购物、餐饮、娱乐等设施一应俱全。项目规划有平层、洋房、错跃、叠墅等产品,面积段约为93-220㎡。

 售楼处电话:400-606-6969转28014

 售楼处地址:台州市黄岩区二环南西路与委羽街交汇处



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论