世界知名建筑大师埃罗·沙里宁曾说过:建筑就像一本打开的书,从中你能看到一座城市的抱负。当今的台州,是一个前所未有的大舞台,而占位椒江的中央商务区,则正处在舞台的中心。Z&Z位处台州中央商务区核心,以大师灵感原创一座风格地标,让台州的性格与抱负随之绽放。2月10日,Z&Z风格美学馆预约开放,邀您共鉴台州的时代风格。

  台州中心金融圈,1公里贵重资源带

  城市中心,向来是贵重资源的聚集之地。Z&Z位于台州中心金融圈,与市政府仅约1千米之隔,在这里,天盛中心、刚泰中心、腾达中心、绿城深蓝中心、南洋侨商大厦五大中心地标环伺,泰隆银行、台州银行等四大银行台州总部鼎立于此,形成金融中心、商业中心的价值至高点。

  Ongoing建筑美学,大师风格原创

  Z&Z采用ongoing建筑美学,意为不断前进、永不过时的建筑审美,以希腊字母∑为建筑造型,运用层次丰富、明亮璀璨的玻璃立面,形成极具现代感、艺术感的建筑杰作。同时,项目设计由GAD建筑设计、LANDAU景观设计两大大师团队联袂共著,通过大师的经验与灵感,原创出一座风格卓著的时代地标。

  多重缤纷业态,独创空中花园会所

  Z&Z,采用Zenith(高级)+Zone(空间)作为设计理念,融合社交型私寓、定制商务空间、精品购物商街、空中花园会所等高端业态,以办公、生活、社交为核心功能,呈现出一座缤纷、立体的都会综合体。以空中花园会所为例,都会上空的极目视野,将中央商务区的璀璨胜景尽收眼底,同时在功能上将融入了水景、空中图书馆等多重空间,成就一处极具意趣的社交平台,未来在这里,无论是雅聚还是会谈,都将是一种无比惬意的享受。

  4.5米层高社交型私寓,特别调制的私人空间

  独具一格的生活方式,才是个人风格的最好表达。Z&Z的社交型私寓,主力面积为50-60㎡,以阔朗的约4.5米层高,呈现上下两层的交互式布局,同时汇聚国际知名精装品牌,打造极具品位的私人寓所,为台州当代有为青年调制出一个标签感十足的社交私产。

   

    总有一种风格,领时代之先;总有一种品位,为生活钟情…2月10日,风格美学馆预约开放,值此新春之际,恭迎您和家人前来雅聚品鉴。

  VIP:0576-89890000

  风格美学馆地址:台州市椒江区中心大道398号(吴子熊玻璃艺术馆北边)