碧桂园·剑桥郡预计四月份推二期房源,均价13000元/平或以上。户型面积段为110㎡-140㎡,开盘前或有优惠活动。具体详情以售楼处为准。

  售楼电话:400-606-6969转58397

  项目地址:台州大道与椒黄路交叉口

  售楼地址:台州大道与椒黄路交叉口

  碧桂园·剑桥郡位于台州新府城“一江两岸”的椒江南岸板块,是台州市加快中心城市建设的“十大工程”之一。项目踞守一江两岸“一带一轴,双环六城”的江岸尚城,定位为“山水田园开放式滨江大社区”,享老城区和开发区丰盛配套,未来将配置全方位的商业、生态、教育、医疗等配套设施,万千繁华尽汇于此,生活一步到位。 项目坐落于台州大道与椒黄路黄金交汇处,周边高端住区云集。东南面紧邻台州客运总站,近可达老城区,椒江经济开发区;远可通过椒江大桥、椒黄路到达台州动车站、临海、杜桥等地。更有规划中的内环线、市域铁路(轻轨)S1、S2线等,贯通三区,通达四方。