据新浪乐居不完全统计,上一周(3.5-3.11)台州市新房成交2035套,成交面积达301368.8㎡,环比(上上周2693套)下降了24.4%。其中温岭市表现最为突出,以468套的成交量排在首位。(网签数据存在滞后,部分成交数据缺失,仅供参考)

一周成交走势

  从每日成交走势看,上周台州市的新房成交呈高开低走态势。3月8日的反弹是由于临海市的合景天峻单盘贡献了过百的成交套数,推高了销量。

  从近两周的每日成交可以发现,台州楼市在春节周期的成交爆发后,目前进入调整蓄力的阶段。接下来的成交高峰预计要等到新盘开盘或加推。

  各县市区近两周成交对比

  从各县市区的成交对比来看,在台州全市整体略有下降的背景下,温岭市以468套的成交量遥遥领先,主城区热盘和乡镇楼盘均贡献了不错的表现,主力楼盘分别是华馨佳苑(89套)、东悦湾名苑(41套)、方远·天和水岸(38套)、半岛名苑(33套)、都市壹号(32套)、祥生·金麟府(32套)。

 临海市则以398套的成交量紧随其后,主力楼盘合景·天峻(114套)、伟星城(98套)、金色悦府(53套)占据了一周热销榜前五中的三席

  排在第三位的黄岩区主力楼盘则是宁江明月(47套)、京都悦府(29套)、台州新城吾悦广场(29套)。

  值得注意的是,上周开发区的成交量多为鸿景名苑、万华城等贡献的安置房数据。

  一周热销楼盘前十

  (部分成交数据缺失,仅供参考)

  上周台州各县市区热销楼盘TOP榜

 (各楼盘均按一房一价销售,均价仅供参考,请以售楼处为准)

  (部分成交数据缺失,仅供参考)