路桥融创溪山宸院高层已售 罄,排屋在售

2018-03-15 11:18:16|来源:新浪乐居
摘要|  路桥融创 溪山宸院高层已售 罄,排屋在售,排屋户型面积270-370平,总价600万起。

    路桥融创 溪山宸院高层已售 罄,排屋在售,排屋户型面积270-370平,总价600万起。沿街商铺在售,户型面积100多平,一铺一价。物业公司为泛亚物业,是国家一级资质物业服务机构,排屋物业费3.0元/平•月,商铺物业费1.6元/平•月。该项目共789户,其中高层650户,排屋139户,已于2017年4月30日交付。详情咨询售楼处。

  售楼处电话:0576-80299898。

  项目地址:路桥区螺洋街道上保村凤凰山地块

  售楼处地址:溪山宸院售楼中心(灵山西街488号)

  融创溪山宸院,除了占位路桥“中央山绿核”,拥抱版块发展前景、绿带活氧价值,如此卓越的区位条件之外,更有其他高品质价值点。城市综合体、恩泽医院、中心幼儿园,步行可达。英式会所、全日制幼儿园、风景泳池、漫步街区,湖景私属英式会所,让从容生活成为社区主流。英式园林、英式管家服务,跨揽生活写意,四大主题园林、十字水系。金牌英式管家服务,周到体贴超乎想象,深层呵护业主的每一项需求。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论