意得冠郡房地产开发有限公司2.009亿元竞得路桥区横街镇新兴路以东、东方大道以南(台土告字2018【011】号)地块,折合楼面价约2571元/平米,溢价率为44%。

  意得此前在椒江洪家开发的冠郡铭苑在市场和口碑上都有着较为不错的表现,如今进驻路桥横街会带来什么样的产品,值得当地和周边购房者关注。

  竞价图

  地块红线图

  地块规划图

  地块规划要求

  路桥区横街镇新兴路以东、东方大道以南地块出让面积为43404平米,地上计容建筑面积≤78120平米,其中,住宅建筑面积≤60000平米,商业建筑面积≤18120平米。为商业、住宅用地,最大容积率1.8,最大建筑密度30%,建筑限高40米,需符合周边机场净空高度要求,实行全装修。

  地块周边配置

  地块周边配置图

  地块北靠东方大道,地块周边约1公里内分布着横街镇中心小学、路桥区横街镇中学、路桥第三人民医院、横街镇政府等,周边基本配套设施齐全,满足日常生活需求。