景龙中心样板房预计5月中下旬开放,预计九、十月左右开盘

2018-05-04 11:00:16|来源:新浪乐居|作者:周传植
摘要| 景龙中心样板房预计5月中下旬开放,预计九、十月左右开盘。

  景龙中心样板房预计5月中下旬开放,开盘预计要到九月、十月左右,目前可接受意向登记。Z&Z景龙中心有包括办公、独立商业、底商、loft公寓等多种产品,是一座融合行政公馆、商务写字楼、地下商业等多重业态的城市综合体。项目的精·装loft产品约265套,建面约50㎡、58㎡、90㎡。本文仅供参考,具体请以售楼处为准。

  项目地址:市府大道电信大厦西侧

  展厅地址:台州市椒江区中心大道398号(吴子熊玻璃馆北边)

  售楼热线:400-606-6969转85940

  地处台州中心金融圈,大师原创设计打造的风格地标,空中花园的设计灵感为台州的青年翘楚打造一个社交功能的空间。秉承Zenith Zone的规划理念,汇聚了定制商务空间、精品购物商街,从办公、生活、社交,到购物、消费、休闲,这些业态和资源,为Z&Z的社交型私寓的生活给予了全程的支撑,带来一站式的享受。 Z&Z项目位置在玉兰广场芳树园的南面,电信大厦的西面,紧邻市府大道。 Z&Z景龙中心有包括办公、独立商业、底商、loft公寓等多种产品,是一座融合行政公馆、商务写字楼、地下商业等多重业态的城市综合体。 行政公馆是面积约为50-100㎡左右的loft,50㎡为两房户型,100㎡为三房户型,是在台州CBD核心,为高端行政商务人士打造的高档精致居所。 商务写字楼,是面积约为400-650㎡的自由组合办公群体,写字楼面积可以根据需求自由定制,定位为高端竞品办公。 底层商业,位于市府大道及西商纬二路,是面积约为60-140㎡的沿街商铺,此外还有独栋商业体,面积约为40-700㎡。也有地下商业,未来将对外招商出租。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论