从金麟府到金钰府,一代匠师如何定义华宅标准

2018-05-17 11:00:10|来源:新浪乐居|作者:大家·金钰府
摘要| 从金麟府到金钰府,一代匠师如何定义华宅标准。

  这个时代不缺豪宅,但缺少真正有温度的豪宅:它不只是昂贵品牌与用材的叠加,更应以人为本、与时俱进,如奢侈品一样苛求完美细节。

  正如金麟府,不仅是地段上的“生而高贵”,更凝聚了大家房产36载豪宅修为。以作品态度精耕品质,用时间维度打磨精品,正是其魅力所在。

  如今豪宅正面临迭代,富有创新、同时兼具实用主义的“新一代经典”,正越来越受到高端客群的青睐和珍藏。从金麟府到金钰府,大家府系的血统一脉相承,新一代的华宅经典再续。

  先行者为行业制定标准,“实景要比效果图好、交付要比样板好、软件要比硬件好、做的要比说的好、今天要比昨天好。”对一直信奉产品主义的大家房产来说,这条准则字里行间流露着大家房产对产品精工精筑、永无止境的品质追求。

  金麟府,正是大家“五比五好”产品哲学的贯彻典范。如大家房产赵董所言,“金麟府不仅仅继承了大家房产府系华宅的高品质、高科技,更在一些人性化细节、居住体验感上融入了全新的探索与思考,整体产品更加注重以人为本、更加与时俱进”。金麟府倾注了大家房产极大的心血,无论是品质高度亦或人居细节,都在业界有口皆碑,散发出迷人的新一代经典华宅色彩。

  大家房产不仅在产品标准上开创先河,更是不断践行品质进阶之道,将理念贯彻到每一个至臻品质中,最终筑就“杭州新一代经典华宅标杆”金麟府。

  金麟府在建筑上带来超越以往的典范之作,干净纯粹的横向线条、宽幕玻璃窗,打造出高贵优雅的城市天际线,成为“杭州美学”的经典载体;景观设计方面聘请了纽约世贸中心遗址公园的景观设计大师Marius Brits担纲设计,巧思映出了一个“拱宸桥的倒影”;除此之外,匠心工艺、智能化的应用、独具竞争力的大宅格局等诸多方面,无不呈现出大家房产打造高端项目的深厚功力,终于成就“杭州金麟王”的传世气象。

  △金麟府实景图

  “魔鬼在细节”,20世纪世界最著名的建筑师密斯·凡·德罗曾说过。匠人精神,就是不计时间和成本的反复打磨,甚至为一个不易察觉的魔鬼细节推倒重来。大家房产正是匠人精神的严苛践行者。

  杭州连日的三伏高温天气里,仅仅因为在特定角度的某一时刻光线下,外墙效果未能尽善尽美,金麟府已大面铺开的幕墙工程正面临“拆除重来”。对于多数开发商而言,这些根本不能称为“问题”,而始终苛求品质的大家房产,却不惜以损失数百万的高昂成本来完成优化。一块石材、一条贴脚线、一道防水工艺、一根5毫米金属线条的反复推敲与打磨淬炼,同样深蕴着大家房产对品质锲而不舍的追求,如此才造就了金麟府令人啧啧称奇的精工品质。

  △大家·金钰府效果图

  36载精工砥砺,大家房产将豪宅开发的经验,对高阶层客户的全新生活洞察,全部融入金麟府中。而今,作为“金麟府传承篇”的金钰府,它所承载的不仅是大家房产豪宅功力的缩影,更是这家以品质著称的品牌房企对当代高端居住的深度思考与探索。

  大家·金钰府,位于台州市府核心,秉持精益求精、执著完美的匠人精神,贯彻“五比五好”的产品哲学,注定将成为继金麟府之后的又一座经典。无论是从建筑规划、园林设计、空间格局还是人性化细节上,金钰府始终延续大家风范,以匠心考工之姿,营筑出精致细腻的居住特质,打造符合时代审美的高端人居标杆。而这样一座传承经典的匠心之作,必将不负台州的期待。

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论