碧桂园海门公馆预计6月中旬左右开盘

2018-05-19 16:57:30|来源:新浪乐居|作者:周传植
摘要| 碧桂园海门公馆预计6月中旬开盘。

  碧桂园海门公馆预计在6月中旬左右开盘,项目共4幢高层,约200套左右房源,户型建面约115㎡、121㎡、131㎡,其中131㎡为大面宽、四朝南、南北通透主力户型。住宅装修交付,交付时间预计为2020年,物业为碧桂园物业。VIP派卡活动预计5月底结束,有意向的购房者可前往展厅进行意向登记并咨询优惠信息。本文仅供参考,具体请以售楼处为准。

 项目地址:椒江区枫南东路与疏港大道交叉口

  售楼地址:椒江区解放南路108号(原乐购超市旁)

  售楼热线:400-606-6969转87306

  项目简介:碧桂园·海门公馆踞守于台州椒江城东区板块,响应“东扩”的政府号召,共同打造东部精品生活区,为东部人民带去更好的生活品质。加之,其周边商业、交通、生态、教育、医疗设施齐全,并已规划多项交通、医院、公园等基础设施,学区房、宜居设施以及政府规划,使之必将成为椒江东扩崛起的繁荣之地,也将是椒江人民生活起居的明智之选。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论