璀璨西商务区!椒兰汇展示中心盛大开放!

2018-05-26 17:25:00|来源:新浪乐居|作者:周传植
摘要|  椒兰汇展示中心5月26日盛大开放!

红动一江两岸

璀璨西商务区

椒兰汇展示中心

5月26日盛大开放!

现场图

  千人汇聚 四号路风华再起

  上午9时不到,椒兰汇展示中心开放现场已人潮涌动,人气爆棚,热闹非凡,作为中央居住区的四号路板块再一次引发全城关注。西商务区璀璨之地,一个适合散步前来消费的地方,一个面向社区邻里的街区式商业即将启幕。

现场图

现场图

 椒兰盛放 倾情匠造不负期待

  本次活动现场准备了十分精彩丰富的暖场表演,引得现场来宾阵阵喝彩,随后椒兰汇项目总经理李凤军先生深情致辞,并宣布椒兰汇营销展示中心正式开放椒兰汇营销展示中心正式开放!在盛情和掌声中,众嘉宾共鉴椒兰汇展示中心的华美盛放,现场气氛被推向了高潮。

台州鑫和置业总经理李凤军先生致辞

  从椒兰郡到椒兰汇,台州鑫和置业一直致力于四号路区块的项目深耕,不断创新、突破,精准定位“台州西商务区社区化商业综合体”,为台州人民打造集购物、餐饮、娱乐、休闲等为一体的体验式社区化商业地产。台州市区的四号路板块目前华宅林立,唯独缺少了一个与之相匹配的商业配套,椒兰汇的启动,将极大提升中央居住区的商业氛围和生活便利性,同时也契合了板块发展带来的红利,鑫和地产倾情匠造,将不负万众期待。

现场图

  豪礼派送 精彩演艺缤纷炫目

  椒兰汇展示中心开放首日就受到如此热捧,显示了新模式新区位下商业地产的魅力。为了回馈广大粉丝的热爱与支持,开放活动当天,现场准备了红包雨、现场电器、苹果系列等千份豪礼相送,更有缤纷炫目的走秀、乐队及歌舞等表演,在掌声雷动中,现场热情不断高涨。

现场图

现场图

现场图

现场图

一江两岸桥头堡

繁华都市热地

只一座

椒兰汇

为一方

充满人情味的“邻家”街坊

效果图

椒兰汇总建筑面积6.8万余平米,(其中地上建筑面积约4.2万余平米),项目由1.8万余平米社区化商业、2.4万平米LOFTSOHO私属领地组成。主打产品:40-60平米自由组合财富旺铺、60-88平米LOFTSOO私属领地(其中,4.5米层高LOFT,买一层享受两层空间,更有其他赠送空间,内部结构想象非常丰富)。目前,商业招商工作已提前介入,已经成功签约肯德基(台州第一家肯德基汽车餐厅)、横店影视,接下去各类主力店也即将陆续登场。

沙盘图

椒兰汇展示中心现已盛大开发

恭迎鉴赏

展厅地址:台州大道与4号路交汇口

VIP热线:8863 8888

区位示意图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论