天盛中心住宅少量在售,公馆样板间预计6月全城公开

2018-05-30 10:15:04|来源:新浪乐居|作者:周传植
摘要| 天盛中心住宅少量在售,公馆样板间预计6月全城公开。

  天盛中心目前住宅部分仅剩少量在售,户型建面约108~310㎡,均价约35000元/㎡,车位178000~208000元/个,物业为绿城物业,住宅部分预计在2019年交付。项目预计后续将推出4#楼公馆,总计480套,户型建面约50~88㎡,目前可进行意向登记,公馆样板间预计会在6月份全城公开。工程进度方面,天盛中心主楼主体结构部分工程已过半,住宅及公馆等群楼正在进行玻璃幕墙施工。本文仅供参考,具体详情及优惠信息请以售楼处为准。

 项目地址:台州中央商务区(市府大道和学院路交叉口)

  售楼地址:椒江区市府大道688号电信B区

  售楼热线:400-606-6969转82257

  天盛中心城市位于中央商务区西北组团,占地总面积78亩,总建筑面积50万平方米,总投资40亿元,其中建筑群主楼建设高度260米,加顶端光体共299米,是目前我市规划中的第一高楼,也是我市未来的城市地标。 天盛中心按国际5A级标准设计,集综合百货、高级酒店、酒店式公馆、观光和文化休闲娱乐等功能于一体,是超高层多功能的大型商务综合体,预计2016年完工。它的建设,将对中央商务区的开发建设起到极大的推动作用,对于加快市区发展,推动我市现代服务业发展,提升城市综合功能和品质品位,均具有十分重要的意义。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论