全城共鉴,惊艳黄岩,西江月凭什么引发千人争睹?

2018-06-10 08:25:57|来源:新浪乐居
摘要|  6月9日,一场别具一格的盛典惊艳了台州黄岩——两大五百强匠心雕琢,保利碧桂园·西江月新亚洲园林示范区惊艳绽放,盛世美景,全城竞赏。

  6月9日,一场别具一格的盛典惊艳了台州黄岩——两大五百强匠心雕琢,保利碧桂园·西江月新亚洲园林示范区惊艳绽放,盛世美景,全城竞赏。

  中国门牌盛启黄岩,万人空巷

  清晨一早,西江月示范区早已挤满了想要一睹中国门牌风采的诚意客户,即使烈日当空,也挡不住大家的热情。到场嘉宾、各业界媒体数千人相聚于此,只为一同见证黄岩首座新亚洲园林示范区的惊艳实景。随着示范区的正式开放,现场客户的热情也随之被点燃,纷纷涌进销售中心,等候参观。

  国宝文物空降黄岩,流连忘返

  呆萌熊猫展吸引众人留影合照;千年文物释放出中国文化底蕴;动人的竖琴演奏、悦耳的乐队表演、美味的茶歇,让客户享受到了听觉和味蕾的双重体验;而抽奖环节,更是将现场氛围引向高潮。除大奖以外,西江月更用心地准备了精美伴手礼,让客户满心欢喜,将西江月重重诚意彰显无遗。


 全球第六座西江月,一鉴倾心

  此次新亚洲园林示范区和精 装样板房的开放,以如诗如画的园林实景和一线品牌精 装样板间,一举征服了众多参观者的心。

  示范区内沿路精心培植的绿植,精美别致的花境.....一步一景的精美园林向客户展现独特魅力,让每一位观者沉浸其中,流连忘返。步入精 装样板间,充满定制式的匠心考量和高成本的选材工艺,全系一线家居品牌精 装配置,也给客户带来了全新的生活享受。

  奢阔平层大宅,致敬黄岩

  眼见为实,实景已现!未来,西江月将逐步深入,打造全龄化阔景园林,以129-200㎡全生命周期精工大宅,敬献黄岩圈层人士。在保利碧桂园的匠心细筑下,一张为黄岩而绘的新亚洲园林画卷,将在不远的将来缓缓铺陈开来。西江月,必将不负期待!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论