吾悦广场开业倒计时100天盛典暨九龙坊产品说明会圆满落幕

2018-06-10 13:48:27|来源:新浪乐居
摘要|  6月9日晚上18:00,“繁华百日现·星耀九龙坊”吾悦广场开业倒计时100天盛典暨九龙坊产品说明会,在黄岩吾悦广场营销中心隆重举行。

  

    6月9日晚上18:00,“繁华百日现·星耀九龙坊”吾悦广场开业倒计时100天盛典暨九龙坊产品说明会,在黄岩吾悦广场营销中心隆重举行。

黄岩政治名流、商界大咖、省市主流媒体齐聚一堂,

共同见证了这场震撼全城的盛会。

吾悦广场:改写黄岩未来商业格局

  作为此次盛会的举办方黄岩吾悦广场,是新城控股斥资50亿手笔的第61座综合体大作,以50万方旗舰级商业综合体实力擎定黄岩CBD中心,坐拥世纪大道主干,依托于黄岩最具发展潜力区域的永宁江畔,总商会、区政府环伺在侧。其间,多所高端住宅、名校林立,一步即可拥享规划中心、交通中心、政务中心、人气中心、文化中心五大中心区域价值及商业资源,改写黄岩商业格局而来。

  伴随着震撼人心的倒计时与炫丽光影的舞蹈表演,活动正式拉开帷幕。在主持人简短的介绍之后,黄岩吾悦广场项目营销部王飞总上台发表讲话,阐述了黄岩吾悦广场战略布局与未来发展蓝图,将为黄岩带来精彩绝伦的商业体验,向全城人民勾勒出黄岩全新高端品质生活的雄伟宏图。

  (项目营销部:王总)

  之后,商管陈总对新城控股品牌文化、发展历程等做了详细介绍。随后也通过精彩的PPT演讲详细地介绍了项目的基本情况以及业态的规划布局,系统地介绍了项目的运营理念及运营模式,阐述了黄岩吾悦广场的发展前景,令在场嘉宾和商家、市民都深受震撼,无不对其表达了高度赞许,并纷纷表示对黄岩吾悦广场的开业非常期待。

  (商管:陈总)

  一曲高歌响彻四方,伴随着澎湃歌声的余温,令人期待的誓师大会已呈现于眼前,黄岩吾悦广场商管团队上台,喊出了他们内心铿锵有力的口号,来共同拉开吾悦广场开业倒计时100天的序幕,为黄岩的未来一起喝彩!

  (商管团队)

  (吾悦各领导上台参加启动仪式)

  每一个城市,每一处生活圈,都有自己的商业坐标。紧接着,商业销售副总监吴春芳针对吾悦九龙坊作了详细的讲解,吾悦九龙坊作为黄岩首 个24H时尚体验主题步行街,拥享黄岩吾悦广场50万方一站式综合体商圈,融入吃喝玩乐购一站式六大主题业态,让60万黄岩人的商业体验与世界同步,商业能级辐射整个黄岩区,拥揽八方井喷人潮,可谓汇聚万象繁华。

 (销售副总监:吴总)

  “音乐精灵”金海心压轴巨献,燃爆全场!倾情演唱《呼吸爱》、《把耳朵叫醒》、《那么骄傲》,歌声甜美动听,直击灵魂,令在场嘉宾无不心潮澎湃,拍手叫好!其间,金海心与市民也展开了暖心的互动,令在场所有来宾纷纷为金海心的到来感到无比激动与欣喜!

  (金海心压轴登场)

  演绎汇粹,惊喜呈现,一场夺目的视觉盛宴接踵而至,传说中的魔术表演,歌舞表演乐趣不断、精彩纷呈!

  活动当晚还设有抽奖环节, iPhone 8、小米电视、品牌电饭煲等多重好礼,精彩享不停!

  揽万象繁华,遇鉴黄岩未来

  在黄岩全城人民的关注下,吾悦广场开业倒计时100天盛典暨九龙坊产品说明会圆满落幕。黄岩吾悦广场――一座承载一城厚望的旗舰级综合体,正向着更精致更舒适更摩登的时代更新着,让身为黄岩人的我们有了不言而喻的自豪感,悦见黄岩蜕变传奇,共襄满目繁华!期待9.21黄岩吾悦广场精彩盛放!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论