记住了,在这些有标示的地方消费有保障

2018-06-12 17:24:42|来源:新浪乐居
摘要| “放心消费在路桥”目标创建放心消费示范区1家,放心商店107家,符合条件的商家会发放“浙江省放心消费示范单位”的统一标示。

 原标题:记住了,在这些有标示的地方消费有保障-----居然之家台州店全心全力共前行

  导言:“放心消费在路桥”目标创建放心消费示范区1家,放心商店107家,符合条件的商家会发放“浙江省放心消费示范单位”的统一标示。

  6月11日,“放心消费在路桥”工作推进会暨路桥区家装消费教育示范基地授牌会议在居然之家台州店召开。

  路桥区市场监管局副局长吴强介绍,2017年路桥区共建立无理由退换货店99家,放心商店56家,放心网店44家,放心餐饮店24家,消费维权服务站80家,金融消费维权服务站7家。发展消费争议快速处理绿色通道企业9家,建立先行赔付市场、商场5家。

  “2018年,我们的目标是创建放心消费示范区1家,也就是我们今天所在的居然之家台州店,还有放心商店107家,主要以隐形眼镜、家装行业为主。”路桥区市场监管局消保分局局长陈莉说。

  会上,居然之家台州店总经理张学伟代表居然之家,与路桥区市场监管局签订了放心消费承诺书,张学伟表示,居然之家将秉持“服务为本、诚信为本”的经营理念,致力于为消费者提供全方位的优质售后服务,在30天无理由退货的基础上,还提出了同一品牌同一价、绿色环保、一个月无理由退货、统一收银统一退换货、送货安装零延迟、三包服务期延至3年等一系列服务承诺。

  针对本次创建放心消费在浙江工作,居然之家必将全力配合,严格遵循放心消费工作等相关要求,提升商场服务水平及服务态度,要求商场内品牌认真贯彻放心消费在浙江的核心思想,从思想到行动全力配合,帮助单品牌建立完善的诚信服务体系。

  放心消费,是居然之家在管理中始终坚持的核心,本次放心消费在浙江工作,居然之家必将全力支持,全力以赴。为浙江省服务建设加油助力,满足消费者对家更美好的需求。

  据介绍,放心消费单位的评估将经过层层筛选,并由消费维权义工代表实地体验,评估完成后会发放“浙江省放心消费示范单位”的统一标示。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论