台州市2018年7月新房成交简报

2018-08-02 15:42:33|来源:新浪乐居|作者:陈莎
摘要| 据新浪乐居不完全统计,2018年7月份,台州市共成交新房7449套(包含商铺、地下室、安置房等)。

  据新浪乐居不完全统计,2018年7月份,台州市共成交新房7449套(包含商铺、地下室、安置房等),成交面积达1112232.59㎡,较6月份8085套环比下降了7.8%。其中,椒江区以1415套新房成交量居各县市区首位。在台州市7月份成交的新房中,一手住宅(包含万华城安置房、海景名苑限价房等部分特殊房源)共有3400多套。(网签数据存在滞后性,由于透明售房系统原因,部分数据可能存在出入,本文数据仅供参考。)

  成交走势

  从成交走势上可以看出,7月份每周整体成交量变化不大,楼盘网签主要集中工作日,周末成交量下行,月初为成交高峰,月中有下降趋势,月末下行。单日成交高峰出现在7月30日,当日全市共网签614套,单日最低出现在7月1日,当日全市共成交45套。

  近两月新房销量对比

  从上图分析,台州楼市整体成交量变化最明显的是椒江区,相对于此前一月成交量有明显上升,这是由于海景名苑限价房的大量放出的原因,以及海门公馆开盘后带来的较强去化,椒江区网签成交短时间内被迅速推高,7月份除椒江、路桥、玉环外,其他各县市区楼盘成交量较6月份均有所下降。

  7月份新领预售证楼盘

  据不完全统计,7月份台州全市共发出20张预售证,共有3911套房源(包含地下室等)入市,较上月(6月份9534套)减少了5623套,其中住宅有2452套。

  7月热 销楼盘TOP10

  (部分成交数据缺失,仅供参考)

  7月份的前十榜单中,排名第一的是椒江区的海景名苑,第二名和第三名分别是玉环国际阀门城和临海市的东方华府。椒江区的海景名苑对外销售的住宅房源已经售完,目前所售房源均属于该楼盘的安置返还部分。玉环国际阀门城目前主推的商铺玉环国际阀门城于本月初推出三期房源,包括高层海景Loft(共406套)以及商铺(共100套左右)。

  临海市的东方华府全部房源在售,均价户型面积124-138平,均价12800元/平,项目位于杜桥镇南部,是未来杜桥的主要发展方向。项目周边有杜桥镇第二小学,西北侧就是杜桥镇主要商圈及政府公务行政中心,西侧为龙浦湖公园。房源选择余地较大,价格较该区域相对实惠,因此东方华府是目前当地刚需购房者主要选择之一。

  万华城数据由于数据来源网站系统原因有缺失错误部分,该楼盘目前已经清盘,剩余所属安置返还部分。在此不做详细表述,祥生·国宾府仅剩少量房源可售。

  各县市热 销楼盘TOP榜

  (各楼盘均按一房一价销售,均价仅供参考,请以售楼处为准)

  (部分成交数据缺失,仅供参考)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论