2018年8月8日,「青春无界 悦享未来」中国商业发展创新高峰论坛暨青悦城品牌发布盛典成功召开,浙能集团、绿城中国与皇庭商业管理集团联袂出席,领驭荣耀。

   浙能集团,全国资产规模最大、盈利能力最强、电力装机容量最大的省级能源企业,截止2017年底,总资产1932亿、净资产1054亿、连续三年利润创百亿,约占省国资委利润总额的1/3,已连续多年荣获浙江省最具社会责任感企业;

    绿城中国,中国领先的优质房产开发及生活综合服务供应商。历经24年的发展,绿城中国总资产规模超过人民币2000亿元,净资产近500亿元,品牌价值达290.76亿元,位居混合所有制企业全国第一;

   皇庭国际,国内A股上市,现市值规模已过百亿。皇庭商业管理集团是皇庭国际旗下的全资公司,未来5年运营管理的购物中心总规模将达到300万平方米,实现全国化布局。

  皇庭商管集团董事、总裁张子玉首度揭开了台州青悦城的神秘面纱,作为台州首家体验型国际购物中心,台州青悦城打造的“全智慧社交商业平台”成为业界关注焦点。活动当天与永辉绿标超市、外婆家、迪卡侬、海底捞、MELAND儿童成长乐园、金吉鸟健身、星际传奇、铜锣湾主题KTV、荣小馆、COACH、LACOSTE、ICICLE、浪琴、国美电器等200余家品牌签约。同时,国际及国内500多家品牌商、投资者汇聚一堂。

  大会现场所呈现的“场景体验式”商业的梦幻世界,首开行业先河——270°全视角环绕式屏幕、365天永不落幕都市欢乐剧场、生态鸟语林系统、海洋世界系统的四大亮点,将带给消费者一场震撼的视听盛宴。

(海洋世界、鸟语林、270°环屏、365舞蹈)

  浙能集团、绿城中国、皇庭商业管理集团、中购联、赢商网代表共同登台,宣布台州青悦城的正式启动。

(项目启动)

  皇庭商管集团董事、总裁张子玉与永辉绿标超市、外婆家、迪卡侬、海底捞、MELAND儿童成长乐园、金吉鸟健身、星际传奇、铜锣湾主题KTV、荣小馆、COACH、LACOSTE、ICICLE、浪琴、国美电器等品牌商家代表现场签约,就此敲定台州未来生活方式。

  据悉,台州青悦城2018年从4月16号启动招商起,116天完成了95%的招商率,首次进入台州的品牌约占整体60%。2018年12月30日盛大开业,台州青悦城将带给城市全新的消费变革,引领台州与世界同步。

(签约仪式)

  台州青悦城的超级明星——悦悦首次亮相,助力青悦城品牌发布盛典,呆萌造型掳获全场人心。

(悦悦亮相)

  中国商业发展创新高峰论坛上,权威专家解读、各行业领袖人物高端对话,为大家揭秘城市未来优质生活新方式。

(演讲、高峰对话)

  台州青悦城——作为“青悦”品牌华东首发旗舰之作,立足“新消费 新动力”的变革,用全新的商业认知、全新的商业标准,带领台州进入青悦城未来商业发展方向。台州青悦城将打造集生活休闲中心、社交中心、场景体验中心等多重一体的功能空间,领跑城市进入全新商业时代。今后,还有144个勤勤恳恳的白昼黑夜,让台州等待了10年的台州青悦城,即将迎来盛大绽放!让我们共同期待2018年12月30日的盛大开业!