台州一号营销中心示范区预计8月中下旬开放

2018-08-09 14:58:33|来源:新浪乐居|作者:周传植
摘要| 台州一号近2万方规模的实景示范区预计将于8月中下旬开放,届时预计将有3套建面约129㎡(高层)、143㎡(高层)、157㎡(合院)的样板房同步开放。

  台州一号近2万方规模的实景示范区预计将于8月中下旬开放,届时预计将有3套建面约129㎡(高层)、143㎡(高层)、157㎡(合院)的样板房开放,诚 意 登 记也将同步启动。开盘时间预计为9月或10月,具体未定。该项目总计2400多套房源(含安置房),由约1000多套高层、3幢叠排、3幢洋房、20幢联排,11幢合院等多种产品共同组成,户型建面从82㎡到218㎡不等。感兴趣的网友,目前可前往位于椒江区广场南路768号(万达广场对面)的展厅进行意向登记。以上信息仅供参考,具体请以售楼处为准。

  项目地址:台州市椒江区广场南路万达广场正南面

  展厅地址:椒江区广场南路768号(万达广场对面)




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论