路桥阳光城中梁璞悦预计10月上旬开盘

2018-09-28 16:09:59|来源:新浪乐居|作者:陈莎
摘要| ​路桥阳光城中梁璞悦预计10月份(国庆节之后)开盘

  路桥阳光城中梁璞悦预计10月份(国庆节之后)开盘,首推高层1#楼、2#楼、4#楼共150多套,户型面积106平-130平,1#楼户型面积106平,2#楼户型面积130平,4#楼户型面积108-130平。现有定存活动可享受一定优惠,具体详询售楼处。项目由3幢小高层和12幢高层组成,共711户。目前工程进度已到地上3层,项目预计2020年6月份全装修交付。

  阳光城中梁·璞悦占地约5.59万方、总建面约14.4万方,容积率约2.2,其中,规划地上建面约11.32万方,地下建面约2.98万方,住宅规划12幢高层和3幢小高层住宅建筑型制,于路桥心,中央山公园旁打造建筑面积约108-140方新中式人文雅宅。

  项目由世界500强阳光控股旗下阳光城集团与全国百强房企中梁地产实力联袂打造,位于台州老城区、路桥老城央地段,雄踞路桥城区核心环中央山板块,周边齐备成熟的生态、教育、商业、交通等资源,是路桥传统的高端居住区。

  在三区两市融合下,路桥老城央凭借台州机场,优先发展“七纵六横一环”交通线,在建城际铁路S1线、城市公共轨道T2、T3线在区域内交汇。随着城市“向西”发展趋势呈现,老城央迎来全新机遇,不仅承载路桥“海陆空”全方位交通体系规划利好,更成为路桥城心生活区CLD,集生态绿肺、城市圈层、新兴商贸、城市行政、活力文体于一身,是一处难得的兼备历史文脉与现代繁华的路桥区生活核心区。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论