椒江中梁阳光城台州一号预计10月中旬加推二期

2018-09-30 15:14:12|来源:新浪乐居|作者:陈莎
摘要| 椒江中梁阳光城台州一号预计10月中旬加推二期,均价约16000元/平。开盘方式为公开摇号。️

  椒江中梁阳光城台州一号预计10月中旬加推二期,均价约16000元/平。开盘方式为公开摇号。️加推楼栋为2#、60#楼,(2#面积109平、108平、82平,60#129平), 可能有其它楼栋一起加推。10月1日-10月7日为二期定存时间,截止时间以银行工作时间为准。定存方式:存二十万元至指定银行网点个人账户上冻结,开盘以后解冻。该项目由24幢高层,20幢排屋,3幢洋房,5幢叠墅和11幢合院组成,共2435户。高层共2125套(其中安置房688套),排屋共104套。项目预计2021年上半年交付。

  台州一号由中梁、阳光城、荣安等四大实力房企打造的约45万方台州国际生活区,凝聚四大巨头20余载高端住宅营造修为,以揽胜世界之姿,海纳时代光华,共筑台州传奇。项目在建筑型制上,将新亚洲和王府中式风格完美融合;在物业形态上,项目规划了从阔景高层、稀世洋房到都会别墅的全系住宅产品,为主城区稀贵非凡的纯改善高品质低密大盘,台州一号划定椒江的人居巅峰,更将重新定义台州的奢宅标准。 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论