歼-15、坦克装甲车…重型国防武器即将亮相台州!送门票啦

2018-10-30 17:01:02|来源:新浪乐居
摘要| 台州首届爱国主义教育兵器展与你相约黄岩。

11月3日-11月11日,

台州首届爱国主义教育兵器展与你相约黄岩。

一大波“国之重器”——

11件重型武器将实地真展,

为广大爱好者带来一场军工“盛宴”。

这次兵器展有哪些亮点,有哪些好玩的,

先来一睹为快!

  歼-15

01

独家军工展品将首次“集结”台州

  本次兵器展以“国之重器,保国利民”为主题,大批独家军工展品,首次在台州吹响“集结号”。

  据保利发展浙南公司相关负责人介绍,此次兵器展的展品由保利科技有限公司提供,为该公司独家资源。保利科技有限公司作为保利集团的核心企业,是中国唯 一拥有武器装备综合进出口权的大型防务公司,产品涉及陆、海、空、天、警、反恐等装备。

  布展现场也花了不少心思,沙袋、弹药箱、油桶、轮胎是战斗场景必不可少的元素。迷彩网、沙袋等元素搭建的场景,让参观者身临其境。

  站在庞然实物面前,感受一下战场氛围,了解我国军事科技实力和军工文化,爱国激情会被再一次点燃。

02

外展区11件重型武器重磅来袭

  本次展览分为外展区和内展区,展品星光熠熠。

  外展区是实物展示,11件国之重器重磅来袭。

  其中备受军事迷关注的是首款国产重型舰载机歼-15,这是第四代半战斗机,飞机能够在保持优良作战使用性能条件下,实现着舰要求的飞行特性。2009年8月31日,歼-15首飞成功。2012年11月23日,歼-15降落在辽宁号航空母舰甲板上,由飞行员戴明盟首降成功。

  “功臣号”坦克

  最有故事的应该是“功臣号”坦克,这是中国解放军首辆坦克,战功赫赫。1949年开国大典上,共和国第一次大阅兵,最震撼人心的一幕来自隆隆驶过的战车方队,数十辆坦克的轰鸣声震耳欲聋,打开头路的坦克炮塔上,军旗猎猎,车身上写着三个大字“功臣号”。它是人民装甲兵从无到有、从弱到强的见证者。

 海红七防空导弹

  海红七防空导弹,为海红6-1史诗升级而来,其低空目标的精度和性能,超越俄罗斯“黄蜂”和“刀刃”系统。

  63C两栖履带式装甲运兵车

  外展区还有63A式水陆两栖坦克、62式轻型坦克、63C两栖履带式装甲运兵车、08PG轮式装甲车、09HT4A火力突击车、CS/VN4型自动挡装甲车、坦克导弹发射车、陆37高射炮等重型武器。

  62式轻型坦克

03

内展区模型展示国家军工实力

  内场布置军事展厅,展示我国军事模型。展出的几十件模型展品中,也不乏瞩目的焦点。

  如代表当今航空工业最高技术水准的歼-20战斗机,是中国空军战机的巅峰之作。

  其它还有歼-31中型隐形战斗机、96式主战坦克、东风26中远程弹道导弹、东风-21中程弹道导弹、东风-31洲际弹道导弹等。它们将为你揭开军工产品的神秘面纱,展现我国军事装备的研发制造实力。

  丰富的模型展品等你来“检阅”,可以让你学到更多的军事知识。

  08PG轮式装甲车

04

现场可试乘直升机带你“嗨上天”

  展出期间,为了增强知识性、趣味性,六大互动活动将同步进行,千万不要错过。

 09HT4A火力突击车

  都说英雄出少年,这是一次最好的“课外实践”,不仅能锻炼孩子的勇气,还能让孩子与课本上的飞机坦克亲密接触,告诉他们,我们因什么而自豪。主办方还准备了神秘礼品。

  现场还有商用直升机试乘体验,带你嗨上天。

  11月3日-4日,特别设置了整点抽奖环节,现场参观者均有机会成为VIP试乘体验者,翱翔天空,用独特的视角、广阔的视野,感受城市的美丽。

  另外,现场还提供海、陆、空以及迷彩服等服装道具,可供观众穿上合影留念,记录你与国之重器的“最美时刻”。

 CS/VN4型自动挡装甲车

05

乐居台州福利,免费派票免费领

  本次展览将于11月3日上午正式启动,一直持续到11月11日,为期9天的军事盛宴等你来。

  考虑到展品特殊性及安检需要,采取凭票入场观展形式。

 坦克导弹发射车

  兵器展地址设在黄岩区天元路台州保利大国璟项目现场(旗隆万豪酒店对面)。椒江的朋友可以上内环北路,路桥的朋友可以上内环南路,开车约30分钟即可快速到达,非常方便。

  展出时间横跨两个周末,家长们可以带上孩子前去上一堂“国防教育课”。如果想避开人流高峰,广大市民可以选择工作日观展。

  陆37高射炮

注意!注意! 

想一睹“国之重器”风采的朋友

我们为您争取到了超大福利!!

一千张门票免费领取,先到先得哦!

      新浪乐居台州送福利啦!

  1、没有什么特殊要求,只要您关注了“乐居台州”公众号,即可前来领取门票,每人限领三张,先到先得,发完即止。

  2、门票发完后我们会在文末留言板置顶说明。

  乐居领票点:

  台州市椒江区康平路168号中建城市花园三楼308新浪乐居(康平路印得高打印店西侧楼梯口上楼)

  电话:0576-88206016



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论